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14.10.2024
Der Herbst ist die perfekte Jahreszeit, um sich in der Küche mal wieder so ganz auszuleben und leckere Gerichte zu zaubern. Eine Suppe für die Seele. Etwas Warmes fürs Herz. Soulfood eben! Bei Living Haus wirst du nicht nur zum Koch im Glück, sondern auch zum Designer deiner Traumküche. Denn bei uns ist individuelle Küchenplanung ganz leicht und alle Schränke, Schubladen und Geräte sind im Hauspreis enthalten. Ja, du hast richtig gelesen: Alle Möbel, Spülmaschine, Herd, Kühlschrank, Spüle, Griffe und die komplette Ausstattung der Arbeitsplatte und Fronten – und natürlich die Planung – sind inklusive!
Vollkommen abgestimmte Einrichtung: Bei Living Haus kommt alles aus einem Guss und ist ideal aufeinander abgestimmt. Wir denken Einrichten ganzheitlich und wollen, dass dein Zuhause ein Ort des vollkommenen Wohlfühlens wird.
Traumküche inklusive: Egal, ob du eine offene Küche, eine Küche mit Kochinsel oder eine U-Küche wünschst, bei uns ist alles mit drin. Von Schrankdekor über die Arbeitsplatte bis hin zu den Griffen – du kannst alles nach deinem Geschmack zusammenstellen.
Flexible Online-Beratung: Küchenplanung geht bei Living Haus auch bequem von deinem Sofa aus. Mit unserer Online-Beratung planst du deine Traumküche ganz einfach von zuhause.
Qualität und Service: Da eine Küche ein Arbeitsort ist, gibt’s bei uns ausschließlich hochqualitative Markenausstattung – und obendrein fünf Jahre Garantie auf alle Bosch-Geräte.
Geh einfach die vier Schritte zur deiner Traumküche:
Grundrissplanung: Die Küche ist das Herzstück deines Zuhauses. Deshalb starten wir in der Grundrissplanung genau hier.
Direkte Weitergabe: Dein Küchenplaner bekommt von uns direkt deine Hauspläne. So kennt er Platzverhältnisse, Anschlüsse und Co. – und ihr könnt direkt mit der Planung beginnen.
Design & Auswahl: Jetzt entscheidest du, wie deine Küche aussehen soll. Möbel, Dekor und Griffe – Material, Form und Farbe wählst du nach deinem Geschmack.
Lieferung nach Plan: Dank der präzisen Online-Beratung und Planung bekommst du deine Küche schließlich zum Wunschtermin geliefert. So steht dem Einzug nichts mehr im Wege.
Zu einem neuen Haus gehört auch ein Vorschlag für ein köstliches Einweihungsessen mit deiner Familie, deinen Freunden und allen, die dir wichtig sind. Wir haben die Mengenangaben für vier Personen ausgelegt – willst du mehr, pass sie einfach an. Und dann: Lass es dir schmecken.
Zutaten:
1 kg Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
2 cm Ingwerwurzel
1 Liter Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Kürbis in Würfel schneiden, Zwiebel und Ingwer fein hacken.
Zwiebel und Ingwer in einem Topf andünsten, Kürbis hinzufügen und kurz mitdünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Kokosmilch hinzufügen und alles pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Für das Hirschragout:
800 g Hirschfleisch
2 Zwiebeln
2 Möhren
2 EL Tomatenmark
1 Liter Wildfond
200 ml Rotwein
Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren
Zubereitung:
Fleisch anbraten, Zwiebeln und Möhren würfeln und hinzufügen.
Tomatenmark einrühren, mit Wildfond und Rotwein ablöschen.
Gewürze hinzufügen und ca. 2 Stunden schmoren lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten:
800 g gemischte Pilze
2 Zwiebeln
2 Möhren
2 EL Tomatenmark
1 Liter Gemüsebrühe
200 ml Rotwein
Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren
Zubereitung:
Pilze anbraten, Zwiebeln und Möhren würfeln und hinzufügen.
Tomatenmark einrühren, mit Gemüsebrühe und Rotwein ablöschen.
Gewürze hinzufügen und ca. 1 Stunde schmoren lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Preiselbeersauce:
200 g Preiselbeeren
100 ml Rotwein
50 g Zucker
Für den Rotkohl:
1 Kopf Rotkohl
2 Äpfel
1 Zwiebel
4 EL Apfelessig
2 EL Zucker
Für die Serviettenknödel:
300 g Knödelbrot
250 ml Milch
3 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung Preiselbeersauce:
Preiselbeeren mit Rotwein und Zucker in einem Topf aufkochen.
Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Zubereitung Rotkohl:
Rotkohl in feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und Äpfel reiben.
Zwiebel in einem Topf anschwitzen, Rotkohl und Äpfel hinzufügen.
Mit Apfelessig und Zucker abschmecken, ca. 1 Stunde schmoren lassen.
Zubereitung Serviettenknödel:
Knödelbrot in eine Schüssel geben, Milch erwärmen und darüber gießen.
Eier verquirlen und unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Masse auf Klarsichtfolie geben, zu Rollen formen und in Alufolie wickeln.
Im heißen Wasserbad ca. 30 Minuten garen lassen.
Zutaten für Apfelstrudel:
1 Packung Blätterteig (vegan)
3-4 Äpfel
50 g Zucker
1 TL Zimt
50 g Rosinen
Zutaten für Vanillesauce:
500 ml Milch (vegane Alternative: pflanzliche Milch)
1 Vanilleschote
50 g Zucker
2 EL Speisestärke
Zubereitung Apfelstrudel:
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Zucker, Zimt und Rosinen hinzufügen und mischen.
Blätterteig ausrollen, Apfelmischung darauf verteilen und einrollen.
Bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen.
Zubereitung Vanillesauce:
Vanilleschote auskratzen, Milch, Vanillemark und Zucker in einem Topf erhitzen.
Speisestärke mit etwas kalter Milch glattrühren, in die heiße Milch einrühren.
Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis sie eindickt.
Nutze die flexible Küchenplanung bei Living Haus und mach deine individuellen Wohnträume wahr. Dein Rezept zum Wohlfühlen steckt in der Individualität – und das gibt's eben auch mit der Küche, wie du sie willst! Mit diesen Rezepten und deiner neuen Traumküche von Living Haus bist du bestens gerüstet, um den Herbst kulinarisch zu genießen. Gönn dir und design dein Zuhause ganz nach deinen Vorstellungen! Leb dich Haus mit Living Haus.